Корж Мария Александровна Психолог, Тренер

Отзывы

Дарья Один
Добрый день. Прошла у Марии Александровны сессию из 5 встреч.
И это лучшее вложение в себя, которое я могла сделать на момент выбора надо/не надо идти.
Я увлекаюсь психологией, много читаю по этой теме и на момент принятия решения, всегда начинало казаться: да вроде я и сама все понимаю и могу разложить.
А в действительности оказалось, что я не вижу очевидных вещей. Вот в чем отличие профессионального человека от просто интересующегося))))

Все встречи проходили очень легко. Без навязывания, давления, но при этом, не давая соскользнуть с цели встречи.
И само ощущение от Марии Александровны, очень легкое, не страшно доверится и открыться.
Было достаточно смеха и улыбок.
Цель с которой я приходила, достигнута.
И последнее, что добавлю. После каждой встречи я уходила с каким-то значимым инсайтом. Чётким, конкретным и измеримым. И до следующей встречи я практиковала его отработку и видела изменения.

Благодарю за работу и рекомендую всем!
Ответ специалиста:
Дарья, большое спасибо за ваш отзыв! Я очень ценю нашу с вами работу и надеюсь, что все инсайты и новые познания перерастут в желаемые жизненные изменения и результаты!
12 Апреля 2019
IrinaT27
Поводом для обращения к психологу стали проблемы в общении с дочерью подросткового возраста. Мария Александровна очень точно и быстро определила причины и помогла наладить общение.
После курса терапии я на многие вещи стала смотреть по-другому.
Хочу выразить благодарность Марие Александровне за помощь и приятное общение!
Ответ специалиста:
Благодарю вас за отзыв! Желаю, чтобы успех закрепился и новые взгляды на мир продолжали развиваться и превращаться в дела. Удачи вам и дочке! Спасибо вам за приятную и интересную работу!
19 Ноября 2018
Navy2018
Да, несомненно. Я увидела ту часть себя, которую не хотела признавать. Спасибо. Я напишу Вам обязательно.

[отзыв из демо-консультации на форуме #113995]
21 Апреля 2018
Yana
Мария, для меня было очень ценно уделенное время, которое было иногда даже больше стандартного времени сессии, а это прям очень-очень для меня ценно! Спасибо вам за поддержку и ваш вклад, за внесение вашего видения ситуации со стороны и выруливание на какие-то новые горизонты, а не только выслушивание моих предположений и сомнений. Очень полезные методики работы с мыслями (осталось только делать:), важной была тема границ, ее я хочу продолжить в своей жизни в первую очередь. И еще как-то бы принять тот факт, что я уже ок и развиваюсь в своем темпе и не думать, что чтобы быть ок мне необходимо много трудиться чтобы достичь этого состояния. В общем, я для себя взяла много важного и ценного, за что большое вам спасибо!
13 Февраля 2018
Katerina Sunny
Моим запросом для консультации являлся вопрос предназначения и поиска работы. У нас было пять сессий. В результате я получила профессиональную обратную связь, поддержку и стимул. Иногда вполне психически здоровые люди "загоняют себя в болото" иррациональными суждениями. И выйти из него уже своими силами очень сложно, Мария как специалист справилась с этим эффективно. Благодаря её работе, у меня появился "спасательный круг". После встреч у меня было хорошее настроение и состояние гармонии. Я бы хотела продолжить наше общение по другим вопросам, например отношения с партнером. Всем кто сомневается надо им это или нет, не сомневайтесь --> приходите на консультацию. В мире без боли, апатии и стресса из-за самоуничижения очень даже хорошо и приятно. Желаю хорошего настроения, выход есть, при помощи психологам, которые посвятили себя этому призванию и постоянно развиваются. Марии 1000 благодарностей. :)
5 Января 2018
Kiddygirl
С Марией у нас было 5 встреч. Она очень тонкий специалист. Мария помогла мне пересмотреть свою проблему под другим углом. Теперь я учусь ставить границы в общении с проблемным для меня человеком. Я поняла, что не надо пытаться изменить оппонента, нужно изменить свое отношение, и реакцию на его поведение.
Так же Мария дала рекомендации для дальнейшей самостоятельной работы над собой, и порекомендовала литературу для прочтения! Мне было легко и интересно работать с Вами, Мария! Спасибо за помощь и поддержку!
Ответ специалиста:
Благодарю вас за отзыв и проделанную вами работу! Желаю вам сил и терпения в том, чтобы придерживаться намеченного пути. Успехов вам!
1 Октября 2017
Zarina
мне стало намного спокойнее
думаю что смогу себя подготовить к случаю увольнения и относиться к этому спокойно. а если так, то скорее всего плохого не случится

[отзыв из демо-консультации на форуме #80783]
2 Июля 2017
id239538
Спасибо большое) Да, удовлетворен. Чувствую некоторое облегчение. Самое важное для меня вот этот момент:

[отзыв из демо-консультации на форуме #79751]
21 Июня 2017
Игорь Димитриевич Бронин
Мария - моя коллега "по цеху" - профессиональный психолог и психотерапевт. С ней мы создавали проекты, придумывали тренинги и участвовали в практических семинарах.

Если вам нужен специалист, постоянно актуализирующий свои знания и повышающий свою квалификацию, профессионал, отличающийся чуткостью и высоко развитой интуицией, то Мария - хороший выбор. Она поможет.
22 Мая 2017
Kate V
С Марией мы встречались 5 раз. Все мне показались разными. Несмотря на то, что мне очень хотелось дать помочь себе, спорить и отстаивать свои убеждения, как оказалось, мне хотелось ещё больше. Ничего не могла с собой поделать, после встреч думала, да что со мной не так-то, сама пришла и сама же спорю. Но постепенно это желание сошло на нет. Не само собой, конечно. Подозреваю, это была тонкая работы Марии, у которой был план с самого начала) Она оказалась приятным, но при этом настойчивым человеком с заразительным смехом) Чувствовался индивидуальный подход, было комфортно. Уверена, Мария помогла мне встать на правильную дорожку, она всегда была на связи и, надеюсь, будет в дальнейшем!
Ответ специалиста:
Благодарю вас за искренний отзыв и вашу работу, Катя! Это была интересная работа и не простая для нас обеих, но я надеюсь, что это только начало пути и вскоре ваши усилия дадут результат. Будем на связи)
23 Марта 2017
Ксения92
Я не преувеличиваю, говоря, что работа с Марией изменила мою жизнь. На момент начала нашей работы у меня был список из более чем 10 проблем и блоков как личного, так и профессионального характера. Мы с Марией методично начали прорабатывать их все, и результат появлялся очень быстро! Меня поразило, какие точные и деликатные вопросы задаёт Мария. Инсайты сыпались на меня, как из рога изобилия. Сейчас мне страшно оглядываться назад и вспоминать жизнь, полную страхов и обид. Я чувствую себя гораздо счастливее! Но для всех, кто хочет начать занятия с психологом (и Мария это тоже всегда говорит), надо быть готовым действительно меняться, вырабатывать новые привычки, расставаться с иррациональными убеждениями, и тогда Ваша жизнь действительно изменится. Её творцом будете Вы при помощи супер-профессионального психолога Марии Корж!
Мария, выражаю Вам огромную и самую искреннюю благодарность за всё!!!
Ответ специалиста:
Ксения, сердечно вас благодарю за такой позитивный отзыв)) Работать с вами большое удовольствие, потому что вы действительно работаете, вкладываете в это все силы и не останавливаетесь на полпути! Желаю вам успехов в ваших начинаниях и душевной гармонии!
27 Февраля 2017
Kumachan
Сейчас мне намного легче, чем тогда, когда я открывала эту тему. Я много полезного узнала для себя из нашего недолгого общения. Теперь я понимаю что я вовсе не ленивый человек, что мной всегда руководил именно страх. Возможно я до конца что-то не поняла, но я буду перечитывать пока не пойму. Мне даже захотелось почитать книги по психологии и более глубоко проникнуться в эту тему, и попробовать вариант, который вы мне предложили, касательно аффирмации. Я поняла что нужно засыпать с хорошими мыслями, что не нужно вообще разрешать негативным мыслям гостить в твоей голове. Я очень благодарна вам за такую помощь. Теперь я взгляну на себя по другому. Возможно в будущем я запишусь к вам на платную консультацию. Спасибо вам большое!)

[отзыв из демо-консультации на форуме #66259]
17 Января 2017
Vik_vik
Да,спасибо,Мария!
От Вас я получила подтверждения своим догадкам насчет своих вопросов.
Чувствую спокойствие.И еще немного подумаю над вашим последним сообщением,что я пытаюсь изменить то,что неподвластно.

[отзыв из демо-консультации на форуме #64265]
23 Декабря 2016
les
спасибо большое. есть о чем подумать. в очередной раз убедилась что обижена на родителей мужа и на мужа из-за того что он за меня не заступился ни разу перед родителями. и вы четко меня направляли что это обида, а это вина. я это не разграничивала. виноватой я себя чувствую из-за того что я не должна так относится к родителям. и обиду на мужа что он меня не слышит и не поддерживает. только как это мужу донести? нужно об этом подумать... СПАСИБО ВАМ!!!!

[отзыв из демо-консультации на форуме #63433]
13 Декабря 2016
AnnaGerman
Я наконец смогла сама себе признаться , что я не хочу быть с этим человеком. И меня ничего не держит , кроме морального дискомфорта. Я вам очень , очень благодарна , благодаря вашим вопросам и чуткому отношению( вниманию) , у меня многое " разложилось по полочкам". Спасибо!

[отзыв из демо-консультации на форуме #63328]
12 Декабря 2016
Darya4
Добрый день.
Работала с Марией после разрыва с любимым человеком (мужем). Казалось, что дальше ничего нет, винила в разрыве себя, в следствие чего - панические атаки, неуверенность в себе, самобичевание. Мария помогла мне справиться с этими проблемами. Занятия проходили очень легко, очень конструктивно и правильно строился диалог - наводящие вопросы, "крючки" для размышлений, домашние задания. Оказалось, что проблемы решаемы, нужно лишь заглянуть поглубже в себя и начать работу над собой. Очень приятная атмосфера была во время занятий - абсолютное спокойствие и возможность высказать все-все свои мысли. Хотелось бы сказать Вам огромное спасибо за эту работу, за то, что вытянули меня из болота собственных страхов и комплексов, помогли полюбить себя и свою жизнь заново. Желаю Вам процветания! :)
Ответ специалиста:
Благодарю вас за такой теплый отзыв! Я очень рада, что вы усердно работали и получили желаемый результат. Я также от всей души желаю вам процветания и большой любви!))
12 Декабря 2016
Ирина Красакова
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному человеку и психологу - Корж Марии Александровне! После работы с ней я многое поняла и почувствовала себя лучше. Это профессионал своего дела. Спасибо, Вам за вашу доброту, чуткость, понимание и помощь! Ирина.
Ответ специалиста:
Ирина, благодарю вас за отзыв! Желаю вам дальнейшего развития и самоосознания, успехов во всех делах, больше радости и счастья!
28 Ноября 2016
Светлана90
Мария Александровна - замечательный профессиональный психолог ! очень ей благодарна за проделанную работу, за организацию психологических клубов "путь к себе", "гармоничные отношения", "психологическая разгрузка". С Марией очень приятно и интересно общаться, она доступно и доходчиво объясняет. :)
Ответ специалиста:
Благодарю за отзыв, Света! Было очень интересно с тобой работать и приятно общаться! Желаю тебе продуктивной дальнейшей работы!
27 Июня 2016
Марина96
Ходила к Марии на групповые занятия, мне очень понравилось. Мария очень тактично, деликатно и тонко помогает понять и осознать существующие проблемы, вытащить их на поверхность. Она помогла мне наконец-то повзрослеть, после наших занятий мне удалось наладить непростые до этого отношения с родителями. Групповые занятия проходили в игровой форме, информация была легкой и понятно. Очень рекомендую всем Марию, она замечательный психолог! Спасибо вам большое!
Ответ специалиста:
Дорогая Мариночка, благодарю за твой отзыв! Желаю тебе расти дальше и достичь своей заветной цели в будущем ;)
5 Июня 2016
Михаил3
Ходил групповые занятия с Марией Александровной "Путь к себе", "Гармоничные отношения", а также "Психологическая разгрузка". Узнал много полезной для меня информации, особенно про субличностей, про внутренние границы, про психологическое развитие человека с ранних лет, про семейные отношения... Всего не перечислить) Мария очень просто и понятно объясняет серьезные темы, отвечает на волнующие меня вопросы, и конечно умеет выслушать человека, понять его и дать нужный совет) На "Психологической разгрузке" мы занимались йогой, танцами, медитацией, много рисовали, в общем совмещали работу тела и работу души, после чего наступало чувство спокойствия и удовлетворенности)
Позанимавшись с Марией, ушли проблемы с неуверенностью, с низкой самооценкой, с необщительностью, исчезли страхи. Надеюсь надолго)
Ну а если в будущем возникнут какие-нибудь вопросы, то я уже знаю, к кому можно обратиться!
Огромная вам благодарность и успехов на пути совершенствования!
Ответ специалиста:
Благодарю тебя, Михаил, за твою работу и ценю твою благодарность! Ты всегда будешь желанным участником любой моей группы или тренинга. Желаю и тебе не останавливаться на достигнутом, идти к своей цели, покорять новые вершины!
1 Июня 2016
Жукова Маргарита
Работала с Марией длительное время лично. Сама боялась обращаться к психологу за помощью. Изначально думала, что она станет для меня человеком, которому я смогу выговорится. Но общение переросло в нечто большее. После каждой встречи с Машей в голове оставалось множество размышлений, а также вопросов, на которые я сама давала ответы. Она привела меня к тому, что все ответы в нашей голове. Нужно только к ним прийти. Маша - позитивный, добрый, светлый человечек. Работать с ней очень легко!
Маша понимает то, с чем к ней обращаешься. Понимает и обиды, и страхи. Это понимание и облегчает общение с ней.
После встреч с ней я научилась разбираться в себе, находить в каждой , даже самой ужасной кажется ситуации, положительные моменты, сводить конфликты на нет.
Спасибо за оказанную поддержку!
Ответ специалиста:
Рита, благодарю тебя за отзыв! Работа с тобой была для меня ценным и интересным опытом, которая также вызывала много размышлений и чувств. Желаю тебе всего самого лучшего!
27 Января 2015
id104519
Мария, выражаю вам свою благодарность за оказанную мне помощь. Я стала лучше понимать ситуацию в которой была и себя.
Спасибо вам большое за внимательное отношение ко мне.
Ответ специалиста:
Я очень рада, что смогла быть полезной ! Благодарю вас за отзыв, это очень ценно для меня.
21 Декабря 2014
Алексей94
Очень благодарен Марии за оказанную помощь. Были проблемы в личной жизни, место себе не находил. Мария помогла мне разобраться в этой ситуации, стало намного легче.
Ответ специалиста:
Благодарю вас за отзыв, Алексей! Я рада, что работа была плодотворной для вас!
1 Декабря 2014
Яндекс.Метрика